お出かけ 東京に住んでいます。まだまだコロナは多いですが2人目出産前に上の子と… 東京に住んでいます。 まだまだコロナは多いですが2人目出産前に 上の子との思い出を作りたくて悩んでいます😣 1番いいのは日帰りかなと思うのですが (アンパンマンミュージアムや水族館など) 1泊の旅行もいいなぁとも考えています。 同じような方で旅行行ったよ!ってママさんいたら 何に気をつけたかとかどこに行ったか、 子ども連れでも安心出来る旅館とかあったら ぜひ教えて欲しいです😭! 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 旅行 上の子 2人目 水族館 出産前 アンパンマンミュージアム りすい(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント cmi 泊まりでディズニー行きましたー! 水族館だと鴨川シーワールド楽しんでましたよ🐠 直結のホテルは古いですが海も見えてよかったです。 鴨川館ってホテルは子連れにも人気みたいです。 3月21日 りすい ディズニーいいですよね✨ 今調べて見たら鴨川館めちゃくちゃ良かったです! 情報ありがとうございます💗 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
ディズニーいいですよね✨
今調べて見たら鴨川館めちゃくちゃ良かったです!
情報ありがとうございます💗