みー
何かあったら途中下車できる電車のがいいかと😳
はじめてのママリ
バスと電車でかかる時間同じくらいなら電車にします!あともしオムツ外れてるならトイレも心配なので途中下車できる電車の方がいいかと。
トイレの心配もなく、バスの方が早く着いて乗っている間に動画見せたりで耐えられそうならバスにします。
みー
何かあったら途中下車できる電車のがいいかと😳
はじめてのママリ
バスと電車でかかる時間同じくらいなら電車にします!あともしオムツ外れてるならトイレも心配なので途中下車できる電車の方がいいかと。
トイレの心配もなく、バスの方が早く着いて乗っている間に動画見せたりで耐えられそうならバスにします。
「車」に関する質問
ご意見ください。イライラがとまりません。 買い物にいったんです、家族3人で。 ランチを食べ、 主人は無印、私はカルディにいきたくて。 主人は無印でかいものを済ませ、 次に私がカルディにいき、途中から子供が 帰る…
みなさんなら請求しますか?それとも目をつむりますか? まず1つは、会社内の託児所で働いていて保育園や学童にもお迎えに行くのですがドライバーが行けない時(休みの日など)は私たちが行きます。 一応送迎用の車があ…
今日これから明日の夜まで1人時間です… みなさんなら何しますか? 田舎住みで、駅に行くにも車なので飲みに行ったりが難しくそもそも友達もいません🥲 買い物も電車で移動しないとなので、ネットでいいかな…と思ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント