はじめてのママリ
バスと電車でかかる時間同じくらいなら電車にします!あともしオムツ外れてるならトイレも心配なので途中下車できる電車の方がいいかと。
トイレの心配もなく、バスの方が早く着いて乗っている間に動画見せたりで耐えられそうならバスにします。
みー
何かあったら途中下車できる電車のがいいかと😳
はじめてのママリ
バスと電車でかかる時間同じくらいなら電車にします!あともしオムツ外れてるならトイレも心配なので途中下車できる電車の方がいいかと。
トイレの心配もなく、バスの方が早く着いて乗っている間に動画見せたりで耐えられそうならバスにします。
みー
何かあったら途中下車できる電車のがいいかと😳
「バス」に関する質問
ディズニーランド周辺のホテルについて教えてください! 今年中に3泊4日でディズニーに行く予定で ホテルに悩んでいます。 遠方のため飛行機にて羽田空港着、リムジンバスにて 浦安周辺に行く予定にしています。 前回…
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
これってどう思いますか? 娘は私立小学校に通っています。 普段はスクールバスで30分かけて通っています。 夏休みは徒歩10分の公立小学校の近くの学童に通っています。 小学校では仲良し3人組となり、そのうちのもう1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント