※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職後の月収30万や40万は入社後すぐもらえるのでしょうか?経験者の方、教えてください。

旦那が転職予定です。
インディードを見ているのですが、月収30万とか40万となよく見るのですがこれは入社してすぐこの月収が貰えるのでしょうか?
経験ある方いましたらお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

インディードではないですが、旦那が転職の時に一緒に求人見てました。
一応書いてある額と同じですが、小さく(試用期間あり)って書いてたら恐らくその期間は減給だったり(残業代○時間)とか書いてたりします。

転職サイトだけじゃなくて、その会社のHPの採用情報もチェックしたら細かく書いていたりします。

あとは、やっぱり未経験かとか年齢による場合もあるので面接の時にやんわり聞いてみるのがいいと思います。しつこく聞くと印象悪いかもですが、やはり家庭を持つ男性としては重要なポイントなので、、

ママリ

そうですね、経験者で経験年数もしっかり積まれていればそうなりますね!
私も最近転職が決まりましたが、基本給31.5万です☺️