ひな27
100均のプラスチックに入れてます❗
服は私のチェストです❗
らるるたん
ミッキーのチェストです(*^^*)💓
sugarcolor
ニトリで買った白いチェストと透明な引き出しとダイソーの布の収納ボックスです(*´꒳`*)
ニトリの白いチェストは3コインズで買った誕生日用のシール貼りました笑
はがせます( ´ ▽ ` )ノ
ひな27
100均のプラスチックに入れてます❗
服は私のチェストです❗
らるるたん
ミッキーのチェストです(*^^*)💓
sugarcolor
ニトリで買った白いチェストと透明な引き出しとダイソーの布の収納ボックスです(*´꒳`*)
ニトリの白いチェストは3コインズで買った誕生日用のシール貼りました笑
はがせます( ´ ▽ ` )ノ
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月 ミルク量について 混合です。 授乳間隔3〜4時間でミルク80ml追加してたのですが 毎回の吐き戻しの多さと授乳後2時間とか喉がゴロゴロ、ゼェゼェ、グゥグゥ言って(特に夜間)30分もまとまって寝てくれなくなり…
2ヶ月赤ちゃんの抜け毛が最近多くて心配です💦 ワクチンを打った後から増えた気がします... 今頃って生え変わり時期なんですかね!? 風呂でもすごく抜けて、服にも毛がいっぱい付きます💦
赤ちゃんって急に便秘になるものなんですか…? 今週の水曜日(22日)に1ヶ月検診に行った後から、1日3〜5回出ていたのに1日1〜2回になってしまって。 いつも踏ん張って泣いているような感じになってしまいました。 病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント