家事・料理 至急、おやきに詳しい方質問です。昨日の夜に冷凍のおやきを購入しまし… 至急、おやきに詳しい方質問です。 昨日の夜に冷凍のおやきを購入しました。 冷凍のおやきを購入後、知り合いにお裾分けをし、自分の家の分を冷凍庫に入れ忘れ…冷凍状態のままキッチンに常温放置。 昨日の夜から考えて、だいたい20時間ぐらいです… 気付いて冷蔵庫入れましたが… 食べれるのでしょうか? ちなみにあづみ野食品さんの、とろ〜りチーズおやきです。 中身はチーズ、しめじ、ベーコンなどです。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り キッチン 食品 冷凍 冷蔵庫 チーズ しめじ Maman(6歳) コメント み! 実際食べられるかどうかではなくて食べさせるのが不安ならあげない!って考えを私はします🙆♀️自分でも食べられる味付けなら私が自分で食べて消費します🤣 3月21日 Maman 回答ありがとうございます😊 もちろん、息子には食べさせません!冷凍のままなら食べさせていましたが…😅 私と旦那が食べれるかどうかです笑 3月21日 み! なるほどです、私なら臭いが出てなければ食べて処分します笑 3月24日 Maman 食べてみましたが大丈夫でした! ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
回答ありがとうございます😊
もちろん、息子には食べさせません!冷凍のままなら食べさせていましたが…😅
私と旦那が食べれるかどうかです笑
み!
なるほどです、私なら臭いが出てなければ食べて処分します笑
Maman
食べてみましたが大丈夫でした!
ありがとうございました😊