妊活 教えてください!着床の確立をあげる目的でデュファストンを12日飲みまし… 教えてください! 着床の確立をあげる目的でデュファストンを12日飲みました。デュファストン服用しても着床出血はしますか?薄い生理がきたのですが、生理の可能性のほうが高いのでしょうか、、 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 生理 デュファストン 着床出血 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その1回で出血が止まれば着床出血の可能性もありますよ!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 着床出血でありますように!と願ってます!笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血でありますように!と願ってます!笑