※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、朝方に泣くようになり、抱っこしても泣き止まない息子について相談です。同じ経験の方いますか?

9ヶ月の息子を育てています。
ここ最近、突然朝方に泣くようになり(4時5時くらい)、寝ながら泣く感じで、起きてはいないのですが抱っこしても泣き止まず、でも5分くらいしたらまた寝ます😞
これって何なのでしょうか、、?同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのマリ🔰

寝言泣きとか、寝ぼけて泣いちゃってるとか、ありますよねっ。上の子もまだ。たまに悪い夢でもみたようにこちらの声が聞こえてない感じで泣いて抱っこしてても泣いてまた寝ます💦。睡眠サイクルが大人に近くなるのって6歳頃みたいなので、それまでは幼児になっても何かストレスなどがあると夜泣きしますし、早朝起きしますので仕方ないかなと、思います💦

娘も時々あります💦
夜中の12時ごろぎゃーっと泣きますが背中をさすっていると数分でスッと寝ます。

もん

寝言泣き未だにありますー!いつまであるんだろ?もう慣れて眠いと言う感情がなくなりました🤣