家族・旦那 4人で夕飯の買い出しに行くときに、息子が上手く靴を履けなかったため、… 4人で夕飯の買い出しに行くときに、息子が上手く靴を履けなかったため、偉そうに足で蹴りながら軽くですが指導してました。 私はその態度が偉そうで、偉そうにしないでって言うと、 不貞腐れて俺はいかないよっと部屋にこもりました😅 私が悪いですか? 今は部屋に閉じこもり中の旦那と、子供は出かけられず泣いてます😭 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 息子 靴 パスタ(6歳) コメント 退会ユーザー 全然悪くないと思います😅 3月21日 パスタ ですよね‼️ 多分謝らないと部屋から出て来なさそうです。旦那はどうでも良いですが、子供の前で険悪になったから子供がかわいそうだし、旦那は機嫌が悪いと子供にあたるので謝るべきか悩みます😓 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ですよね‼️
多分謝らないと部屋から出て来なさそうです。旦那はどうでも良いですが、子供の前で険悪になったから子供がかわいそうだし、旦那は機嫌が悪いと子供にあたるので謝るべきか悩みます😓