コメント

退会ユーザー
全然悪くないと思います😅
退会ユーザー
全然悪くないと思います😅
「息子」に関する質問
息子(2年生)がADHDで少人数クラスに通ってるんですが 今年クラスに1人他害のある子が増え 息子が号令の時などに注意すると 何度かほっぺ叩かれたり 体育の時には石を背中に投げられたりしてたみたいで 何回か息子からは話…
妊娠8ヶ月でお祭り行けますかね?😭 夏ではなく来月なのですが… トイレはあるけど並ぶなぁって感じです😣 あとお祭りの所まで少し歩かないといけません。 息子と一緒に行きたいなとは思ってますが、最近マイナートラブル多…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
家族・旦那人気の質問ランキング
パスタ
ですよね‼️
多分謝らないと部屋から出て来なさそうです。旦那はどうでも良いですが、子供の前で険悪になったから子供がかわいそうだし、旦那は機嫌が悪いと子供にあたるので謝るべきか悩みます😓