コメント

退会ユーザー
全然悪くないと思います😅
退会ユーザー
全然悪くないと思います😅
「息子」に関する質問
「◯◯先生(担任)が怖いから保育園に行きたくない」 と子どもに言われたら、どうしますか? 進級してすぐは大人しかった息子も、 6月頃には慣れてきて特性(興奮しやすさ)が目立ってきました。 それと同時に「保育園に…
おしゃぶり、色々試した方いますか? 娘の時に使ってたピジョンのおしゃぶりを 息子にも早々に買いました。 基本的に嫌‼️みたいで、 吸う時は吸うんですが、 基本ぺっと出されます🫠 酷いと嗚咽します🥺 合わないのかなぁ…
保育園か幼稚園かみなさんのご意見をききたいです😭😭 優しめでお願いします、、泣 息子が1歳2ヶ月で私は専業主婦です。 (妊娠する前に働いていたのですが、会社の都合で辞めることになってしまい、専業主婦です。) 今は旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
パスタ
ですよね‼️
多分謝らないと部屋から出て来なさそうです。旦那はどうでも良いですが、子供の前で険悪になったから子供がかわいそうだし、旦那は機嫌が悪いと子供にあたるので謝るべきか悩みます😓