子育て・グッズ ハグラクの抱っこ紐使っている方おられますか?エルゴは持っているのです… ハグラクの抱っこ紐使っている方おられますか? エルゴは持っているのですが嵩張るので、ちょい抱っこしたい時等のセカンド抱っこ紐として購入しようかと悩んでます。 二人目のときにコニーを使ってましたが両手を上げれないのと、首が座ってからは逆に使いにくくなってしまったので友人に譲りました。 ハグラク以外でも、持ち運びしやすくて新生児から使える抱っこ紐がありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 二人目 コニー am.11(1歳0ヶ月) コメント nakoko 私はエルゴのエンブレースを 買いました👶🏻夏場には少し厚い生地ですが使いやすかったです! 友達はベビービョルンミニが 使用期間は短めだけど使用しやすくメッシュなのでおすすめ!て言ってました! 3月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント