雑談・つぶやき 療育で他の部屋でパニック起こして大暴れしてるお子さんがいる😭私もなん… 療育で他の部屋でパニック起こして大暴れしてるお子さんがいる😭 私もなんかつられて泣きそう… でも確かに一年前はうちの息子も泣いてたな… 今では大成長して母子分離でも平気だけど。 頑張れえええ😭😭✨✨ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 息子 母子 療育 はじめてのママリ コメント まるまま🍊 療育だといろんな子いますよね🥺ガンバレ!って勝手に応援しちゃいます😭⭐️ 3月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いろんな子がいますね!! 本当応援してました📣 最後らへんは泣き声聞こえなくて凄い!頑張ったね😭と思ってました笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いろんな子がいますね!!
本当応援してました📣
最後らへんは泣き声聞こえなくて凄い!頑張ったね😭と思ってました笑