コメント
ママリ
背が高い方なのでちょっと辛かったです😅ずっと腰痛いとまではならなかったですが。
私は使ったことないですが、吊り革みたいなのをお互い持ったりママのリュックに付けて持ってもらうのがありますね✨正式名称わからずすみません💦
ママリ
背が高い方なのでちょっと辛かったです😅ずっと腰痛いとまではならなかったですが。
私は使ったことないですが、吊り革みたいなのをお互い持ったりママのリュックに付けて持ってもらうのがありますね✨正式名称わからずすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月つかまり立ちしません。 膝立ちや親が横になってお腹の上につかまり立ち(低すぎる😭)はたまにあるのですが ある程度の普通の高さのつかまり立ちしません。 不安です。練習させたりした方がいいのでしょうか。
3時間おきに授乳 もし2時間とかで泣いたら、おしゃぶりとか抱っことかで誤魔化す。 20時ごろお風呂に入る。お風呂の後授乳する(これもだいたい3時間に合わせてお風呂入れる) お昼間にむりに起こすとかはしてなくて、…
ママにドライな息子…ずっとこのまま? 1歳8ヶ月の息子は、“ママ大好き〜”という様子があまりありません😢 抱っこをせがまないし、ママ〜と駆け寄ることが少ないし、スキンシップもあまり好みません(むしろ避ける時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!まさに私も夫も背が高い方なので辛いです😭でも腰痛まではならなかったんですね!
吊り革のようなグッズ!それなら楽になりそうです😳✨いえいえ!ありがとうございます💓探してみます😆