コメント

ママリ
背が高い方なのでちょっと辛かったです😅ずっと腰痛いとまではならなかったですが。
私は使ったことないですが、吊り革みたいなのをお互い持ったりママのリュックに付けて持ってもらうのがありますね✨正式名称わからずすみません💦
ママリ
背が高い方なのでちょっと辛かったです😅ずっと腰痛いとまではならなかったですが。
私は使ったことないですが、吊り革みたいなのをお互い持ったりママのリュックに付けて持ってもらうのがありますね✨正式名称わからずすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月ほぼ喋らなかった!喋らないよって方いませんか??🥺 喋らなかった子のママさんその後はどんな感じですか?? 喋らないよ!ってママさんお話しませんか??笑 うちの子は2歳1ヶ月女児 ほぼ喋りません🥺 あー!!…
ディーマーの方いますか?相談乗ってほしいです🙇🏻♀️ 完母希望でおっぱいマッサージをしようと何度も思いましたができません。 乳首を触ることへの抵抗があります。 娘の手が当たるだけでゾッとする感じです。 多分これ…
3日前、いとこの家へ遊びに行ったのですが、子どもが風邪をもらったみたいです。 いとこの子は、1歳くらいの子なんですが、鼻水や咳の症状がありました。 いとこは、昨日病院連れて行ったんだけど、両親がひどい花粉症だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!まさに私も夫も背が高い方なので辛いです😭でも腰痛まではならなかったんですね!
吊り革のようなグッズ!それなら楽になりそうです😳✨いえいえ!ありがとうございます💓探してみます😆