コメント
退会ユーザー
ひとりめもふたりめも別の産院でしたが、34週頃から胎動カウントしてくださいっていわれましたよ!
その時期ってまだそんなに
動き激しくない気がします😂
退会ユーザー
ひとりめもふたりめも別の産院でしたが、34週頃から胎動カウントしてくださいっていわれましたよ!
その時期ってまだそんなに
動き激しくない気がします😂
「妊娠26週目」に関する質問
放し飼いの猫がいる中で里帰りや出産した方いらっしゃいますか?? 現在妊娠26週です。33週ごろから実家への里帰りを予定しておりますが、実家には放し飼いの猫がいます。かなり田舎なので普通に山にも遊びに行きますし、…
19週1日、女の子っぽいね〜!確定は26週くらいになってからかな?と言われました🥹 みなさんどう思いますか?? わたし的に、女の子っぽくて、、、 現在、家づくり中で、女の子ならピンクの壁紙に しようと思っていてる…
皆さん何周まで仕事していましたか? 現在26週ですが、貧血や息苦しさがあり正直しんどいです。 予定日の6週間前までは働いてやる!と思っていましたが、ココ最近貧血で休むこともしばしばです。 立ち仕事なので、定期的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺そうですよね 笑
26週ってまだそんな激しくないですよね🤣🤣笑
10回いくのにどんなけ時間かかるんやろう...😱笑
病院で見せてねって言われたからしないとダメっぽくて🤣笑
根気強く測ってみます⇦笑