コメント

退会ユーザー
ひとりめもふたりめも別の産院でしたが、34週頃から胎動カウントしてくださいっていわれましたよ!
その時期ってまだそんなに
動き激しくない気がします😂
退会ユーザー
ひとりめもふたりめも別の産院でしたが、34週頃から胎動カウントしてくださいっていわれましたよ!
その時期ってまだそんなに
動き激しくない気がします😂
「胎動カウント」に関する質問
今、横になってるんですが、2時間くらい胎動があまりないなぁって思うのですが、2時間くらいでゼロではないです。ただ、回数は、すごい少ないなあって思うのですが、胎動カウントやっても4回はありますが、それ以外はまた…
今日、旦那の手で胎動カウントしてもらったのですが、 いつもよりすごい時間がかかってしまった😿けど、 パパってわかるのか時間かかったけど、きちんと10回カウントされました。 みなさんはパパの手を置くとどうですか?
胎動カウントしようと起きてたら、先に動いてしまいました…😢あと、1時間は起きてないと多分うごかないだろうな〜と思ってとりあえずは横になって胎動まちです。 リラックスしてないといけないけど、とにかく眠い😿 時間設…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺そうですよね 笑
26週ってまだそんな激しくないですよね🤣🤣笑
10回いくのにどんなけ時間かかるんやろう...😱笑
病院で見せてねって言われたからしないとダメっぽくて🤣笑
根気強く測ってみます⇦笑