コメント
らあ
旦那が夜勤の日は、もう縁がないんだ!とキッパリ諦めてました。
その月でもできるだけ排卵日狙えるようにはしましたが😖
娘の時で辛い想いたくさんして通院は避けたかったのですが、なかなか実を結ばず。
娘が2歳をすぎてからもう待てない!と再度不妊治療スタートさせました🥲
らあ
旦那が夜勤の日は、もう縁がないんだ!とキッパリ諦めてました。
その月でもできるだけ排卵日狙えるようにはしましたが😖
娘の時で辛い想いたくさんして通院は避けたかったのですが、なかなか実を結ばず。
娘が2歳をすぎてからもう待てない!と再度不妊治療スタートさせました🥲
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠のタイミングについてご意見ください! 2歳の子がいます。半年ほど前、育休復帰のタイミングで色々あって転職しました。 半年で仕事慣れてきて楽しくなってきましたが、専門的な仕事なので一人前になるには3〜4…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
看護師 急性期病棟でフルタイムで働いています。 夫はフリーランスで働いています。 夫の育児の協力が乏しく、腹が立ちすぎて 夫と子どもを置いて自分だけ寝る準備を全て済ませて 寝室に逃げてきました。 私は2人目妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
あぁ…一緒です(><)年に12回しかチャンスないのに夜勤とかぶるともうショックで、、、泣笑
でも最近は気持ち切り替えて次!って思えるようになりました!!
私も2歳まではこのまま頑張ってみようかな…でも早く欲しくて、、、😭
焦っても仕方ないんですが、焦りしかないんですよね。。。こんな気持ちじゃ赤ちゃん来てくれないかなとか色々考えてしまいます💦
らあ
わーもうお気持ちめちゃくちゃ分かります😭
なぜそんなに焦っているのか?と聞かれると答えられないけど、年の差をできるだけ開けたくなくて🥲
授かりものだよ〜と言われますが、知ってる!!!と心の中で逆ギレしてます😇笑
かといって、諦めたら来てくれる保証なんてありませんし心の保ち方がとても難しいですよね🥲
しー
そうなんです。らあさんと同じ気持ちです(><)逆ギレしまくり、、、笑
1人いるから大丈夫だ!と謎の暗示をかけてますが友達の第一子の妊娠なのにそれすら喜べないっていうか、喜んでるけど内心、私は2人目妊娠できてないしなーって思ってしまってる自分が本当に嫌です💦
こんなん考えてるからホルモンバランスめちゃくちゃで赤ちゃんも来る気になってくれないのかもーーー😅
でもこんな思いをせずに狙ったら妊娠してる友達とかもいるし…神様は意地悪です🥲