コメント

らあ
旦那が夜勤の日は、もう縁がないんだ!とキッパリ諦めてました。
その月でもできるだけ排卵日狙えるようにはしましたが😖
娘の時で辛い想いたくさんして通院は避けたかったのですが、なかなか実を結ばず。
娘が2歳をすぎてからもう待てない!と再度不妊治療スタートさせました🥲
らあ
旦那が夜勤の日は、もう縁がないんだ!とキッパリ諦めてました。
その月でもできるだけ排卵日狙えるようにはしましたが😖
娘の時で辛い想いたくさんして通院は避けたかったのですが、なかなか実を結ばず。
娘が2歳をすぎてからもう待てない!と再度不妊治療スタートさせました🥲
「2人目妊娠」に関する質問
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
1人目の時は母乳が出なくて悩んだけど、2人目の時はたくさんでた!という方いますかー? わたしは1人目のとき、出なくて、電動搾乳機もダメで。 2人目妊娠中なのですが、2人目のときは出る。とかあるのかなーと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
あぁ…一緒です(><)年に12回しかチャンスないのに夜勤とかぶるともうショックで、、、泣笑
でも最近は気持ち切り替えて次!って思えるようになりました!!
私も2歳まではこのまま頑張ってみようかな…でも早く欲しくて、、、😭
焦っても仕方ないんですが、焦りしかないんですよね。。。こんな気持ちじゃ赤ちゃん来てくれないかなとか色々考えてしまいます💦
らあ
わーもうお気持ちめちゃくちゃ分かります😭
なぜそんなに焦っているのか?と聞かれると答えられないけど、年の差をできるだけ開けたくなくて🥲
授かりものだよ〜と言われますが、知ってる!!!と心の中で逆ギレしてます😇笑
かといって、諦めたら来てくれる保証なんてありませんし心の保ち方がとても難しいですよね🥲
しー
そうなんです。らあさんと同じ気持ちです(><)逆ギレしまくり、、、笑
1人いるから大丈夫だ!と謎の暗示をかけてますが友達の第一子の妊娠なのにそれすら喜べないっていうか、喜んでるけど内心、私は2人目妊娠できてないしなーって思ってしまってる自分が本当に嫌です💦
こんなん考えてるからホルモンバランスめちゃくちゃで赤ちゃんも来る気になってくれないのかもーーー😅
でもこんな思いをせずに狙ったら妊娠してる友達とかもいるし…神様は意地悪です🥲