コメント

退会ユーザー
点鼻は出来ませんか?鼻うがいとか、、、。
市販で鼻うがい買ってひたすらしてましたよ✨点鼻も授乳してても局所的にしか効かないものだから大丈夫って言われましたよ😊一応薬局にいる薬剤師さんには確認した方がよいかもしれませんが、、、。
退会ユーザー
点鼻は出来ませんか?鼻うがいとか、、、。
市販で鼻うがい買ってひたすらしてましたよ✨点鼻も授乳してても局所的にしか効かないものだから大丈夫って言われましたよ😊一応薬局にいる薬剤師さんには確認した方がよいかもしれませんが、、、。
「体」に関する質問
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
え?ってなってます😂💦 今年年少の娘がいます 年少から保育中にプールが習えるとのことで 体験希望だしてました 4月末に体験、加入者は5月中旬から開始 ということだったんですが… なんと園での残り枠が4枠 年中で希…
保育園のお布団の持ち帰り頻度と洗濯方法についてお聞きしたいです。 ※(今月から保育園に通い始め、いま慣らし保育中です。 今週の月曜からお昼寝が始まりました。) 💡【Q1】保育園の布団持ち帰り指示が1ヶ月に1回なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
産後ダイエット頑張り中
回答ありがとうございます!
点鼻薬と鼻うがいがありましたね!
鼻うがいは使ったことがないのですが、見てみようと思います!
薬局の薬剤師さんき聞いてみます!