コメント

退会ユーザー
いけますよー!
茹でると栄養出ちゃうしボロボロになりやすいのでシリコンスチーマーで蒸し野菜にしてました!
退会ユーザー
いけますよー!
茹でると栄養出ちゃうしボロボロになりやすいのでシリコンスチーマーで蒸し野菜にしてました!
「かぼちゃ」に関する質問
【野菜が多めのおかず】 汁物以外で、タンパク質メインではなく、野菜がメインのおかずってどんな物をあげていますか? もうすぐ2歳の息子に、かぼちゃの煮物、ほうれん草や小松菜のお浸しをよくあげていたのですが、最近…
離乳食3週目🍚 10倍がゆ小さじ5 かぼちゃ小さじ2 豆腐6グラム 麦茶たしなむ程度 完食してから母乳あげようとしたら飲みません😭 離乳食だけで満足してるんですかね?😭 同じような赤ちゃんいませんか???
離乳食について 離乳食を開始して2ヶ月、生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食は好きなようで、パクパク食べるしいつもご機嫌です。 しかし、食べ物を口に入れた後もぐもぐする様子はなく、丸呑みしているのでまだペースト…
家事・料理人気の質問ランキング
あんぱんまん
よかったです🥺❤️そうなんですよ!冷凍して解凍すると水分も出ちゃって😵ありがとうございます🌼