コメント

退会ユーザー
いけますよー!
茹でると栄養出ちゃうしボロボロになりやすいのでシリコンスチーマーで蒸し野菜にしてました!
退会ユーザー
いけますよー!
茹でると栄養出ちゃうしボロボロになりやすいのでシリコンスチーマーで蒸し野菜にしてました!
「さつまいも」に関する質問
毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風…
3回食です。 一食あたりの量を増やすべきか悩んでいます。 軟飯80g 野菜30g 肉魚15g さつまいも15g この後ミルク140飲みます。 最近はミルク卒業に向けて120に減らしていますが、物足りなそうです。 麦茶や白湯などを…
朝からさつまいも食べたいと言われさつまいも無かったんで癇癪ー泣かれて一気に疲れました。 かわりにごはんあげたら落っことすし片付けなきゃだし 朝から公園行こうとしてたけどやる気0 育児してると些細なことでももう…
家事・料理人気の質問ランキング
あんぱんまん
よかったです🥺❤️そうなんですよ!冷凍して解凍すると水分も出ちゃって😵ありがとうございます🌼