妊活 妊活中です🐣生理予定日から3日経ちまだ生理がこないので早いと思いなが… 妊活中です🐣 生理予定日から3日経ちまだ生理がこないので 早いと思いながらも妊娠検査薬をしました。 結果は陰性 これはもう今回は期待できないですよね…😭? 排卵日検査薬も使いしっかりとしたタイミングでしたのですが今回もダメだと思うともう不妊なのかと不安になります… 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 不妊 陰性 妊活 排卵日検査薬 ひとか(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日当日から使える検査薬ですか?? また不順などではないですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント