お出かけ 横浜みなとみらい周辺で美味しいアイス屋さん知りませんか?三歳の誕生日… 横浜みなとみらい周辺で美味しいアイス屋さん知りませんか?三歳の誕生日にはじめてアイスを食べさせてあげるですが、調べたらYOKOHAMA SORAiRO gelatoと言うところよさそうだったのですが、木曜日〜日曜日の営業で、月曜日に行くのでお店がやっていないようで💦 添加物なしなら尚更いいですが、もし知っていたら教えてください😆あとおすすめのお店(オールジャンル)あったら教えてください💗 最終更新:2022年3月21日 お気に入り おすすめ 添加物 誕生日 アイス まめたん(3歳6ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント