その他の疑問 ゆうちょで口座開設しないといけないのですが、私の住んでる市には大き… ゆうちょで口座開設しないといけないのですが、 私の住んでる市には大きい郵便局1つと 小さい郵便局が4.5個あります、 どこの郵便局でも口座開設ってできるんですかね?💦 一応調べたら行こうとしてる郵便局の取り扱いは 郵便 貯金 保険 ATM と書いてあったのですが… 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 保険 貯金 郵便局 はじめてのままり コメント mona できると思いますよ? 3月21日 はじめてのままり できるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
できるんですね!
ありがとうございます🙇♀️