コメント

まる子
肩ベルトが牛皮ではありませんが、LiRiCoのランドセルが薄紫が多くて、内側がとても可愛いかったですよ。
重さとかも、イオンとかで売ってる軽いタイプとほぼ同じくらいでしたよ。

ままま⁎⁺˳✧༚
こちらのランドセルが被せクラリーノで、背面とベルトが牛革です☺️
薄くはないラベンダーカラーですが💦
色とか見た目だけだったらメゾピアノすごく可愛いです!
-
ままま⁎⁺˳✧༚
写真忘れました💦
- 3月21日
-
うた子
色味かわいいです!被らなそうで可愛くて素敵ですね!サイト見てみます✨ありがとうございました😊
- 3月23日

夏色☆
肩ベルトが牛革なかなかないですよね😢
かぶせの内側が可愛いの希望でしたら該当しませんが…中村鞄は前ポケットの形がハートのがありました☺️あと素材が人工皮革ですがクラリーノではありません💦
あとはモギ鞄も素材外側も少しデザインありですが、控えめで可愛いと思いました😍
画像はモギ鞄です😃
-
夏色☆
こちらが中村鞄です。先ほどのモギは色が違いましたね🙏
次にモギの薄紫?貼ります✨- 3月21日
-
夏色☆
こちらがモギの薄紫です🥺- 3月21日
-
うた子
モギカバン知らなかったです!かわいいですね!サイト見てみます😆ありがとうございました✨
- 3月23日

ゴロゴロするの好き❤
肩ベルトは記載がないのでわかりませんが、今日届いたカタログに乗っていて可愛かったのです
くるピタガールおしゃれゴージャス
リズスサリボンフラワー
-
ゴロゴロするの好き❤
こんな感じです
- 3月22日
-
うた子
LIZLISAも出してるんですね😮見せたらこれがいいって言われそうな可愛さ💯です。ありがとうございました✨
- 3月23日
うた子
肩、牛革出なくても馴染んでくるんでょうか。
リリコみてみます!!ありがとうございました✨
まる子
牛革の物を買うほど予算があるなら、4年生とか、途中でその時好きなランドセルをもう一度買ってあげるのも良いと思います。