※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた子
ファッション・コスメ

薄紫の女の子用ランドセルで、クラリーノ本体と牛革肩ベルトのものはありますか。内側のデザインも可愛いものを探しています。

女の子用のランドセルで、薄紫で探してます。
本体クラリーノで肩ベルトが牛革のものが希望なのですが、ありますか?
池田屋しか見つけられず。
カバンの内側も可愛いデザインがいいようで、池田屋は候補から外れます。

コメント

まる子

肩ベルトが牛皮ではありませんが、LiRiCoのランドセルが薄紫が多くて、内側がとても可愛いかったですよ。
重さとかも、イオンとかで売ってる軽いタイプとほぼ同じくらいでしたよ。

• うた子

うた子

肩、牛革出なくても馴染んでくるんでょうか。
    リリコみてみます!!ありがとうございました✨

• 3月23日
  • まる子

まる子

牛革の物を買うほど予算があるなら、4年生とか、途中でその時好きなランドセルをもう一度買ってあげるのも良いと思います。

• 3月23日
ままま⁎⁺˳✧༚

こちらのランドセルが被せクラリーノで、背面とベルトが牛革です☺️
薄くはないラベンダーカラーですが💦

色とか見た目だけだったらメゾピアノすごく可愛いです!

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

写真忘れました💦

• 3月21日
  • うた子

うた子

色味かわいいです!被らなそうで可愛くて素敵ですね!サイト見てみます✨ありがとうございました😊

• 3月23日
夏色☆

肩ベルトが牛革なかなかないですよね😢

かぶせの内側が可愛いの希望でしたら該当しませんが…中村鞄は前ポケットの形がハートのがありました☺️あと素材が人工皮革ですがクラリーノではありません💦

あとはモギ鞄も素材外側も少しデザインありですが、控えめで可愛いと思いました😍

画像はモギ鞄です😃

• 夏色☆

夏色☆

こちらが中村鞄です。先ほどのモギは色が違いましたね🙏

次にモギの薄紫?貼ります✨

• 3月21日
  • 夏色☆

夏色☆

こちらがモギの薄紫です🥺

• 3月21日
  • うた子

うた子

モギカバン知らなかったです!かわいいですね!サイト見てみます😆ありがとうございました✨

• 3月23日
ゴロゴロするの好き❤

肩ベルトは記載がないのでわかりませんが、今日届いたカタログに乗っていて可愛かったのです

くるピタガールおしゃれゴージャス

リズスサリボンフラワー

• ゴロゴロするの好き❤

ゴロゴロするの好き❤

こんな感じです

• 3月22日
  • うた子

うた子

LIZLISAも出してるんですね😮見せたらこれがいいって言われそうな可愛さ💯です。ありがとうございました✨

• 3月23日