コメント
退会ユーザー
アダプトのクールエア使ってました!今は廃盤?になってるみたいですが💦
旦那とサイズ共有できるので(178cmと156cm)、良かったです!!
夏生まれだったのでクールエアにしましたが、普通のタイプ(アダプト)と型は変わらないはずです😚
mama
1番最新のブリーズ使ってます!
すごいいいです!
はじめてのママリ🔰
エルゴはアダプト持ってます😊
アダプトは一番たぶん安くて、前向き抱っこ出来ないだけですね。
前向きしたいならオムニとかで、前向き要らないし安い方が良いかなーならアダプトで良いと思います🙆♀️
前向きはする人しない人いますが、うちは上の子もあんまりしなかったから重視しませんでした。
前向きするならヒップシートの方がしやすかったし。
因みに赤ちゃんが小さいとしっくり来ない可能性高いし、ママが細身や小柄、撫で肩でもエルゴはしっくり来ないかもです。
私は痩せてないけど撫で肩で、エルゴはどうもしっくり来ません😂
なので結局別の抱っこ紐(キューズベリーnico)買って、そっちばっかりでした…。
わたはし
オムニ360使ってました😊
向かい合わせ、前向き、おんぶと色んな使い方が出来ました!新生児から使えたのがありがたかったです☺️
はじめてのママリ🔰
最新のオムニブリーズ使ってます!
メッシュ感多め、ゴツゴツ感もオムニ360よりマシです🙆♀️
はじめてのママリ
アダプトメッシュ使ってます。オムニにすればよかった!と思ってます。
退会ユーザー
すみません!オムニの方でした💦