うさこ👀🤍
私もこの前1日中大丈夫な日があったんですけど、その次の日の夕方からまたしんどくなり、そこから夕方につわりが出るようになりました😭
ぶり返すこともありますし、つわりがないから赤ちゃんが成長してないわけじゃないと思うので私なら1週間後の検診で聞くと思います😌
お腹が空くと気持ち悪いのは食べ悪阻じゃないですか?🤔

あいり
わたしも2人目はそんな感じでつわりすぐ終わりましたが何もトラブルなかったですよ🥰
うさこ👀🤍
私もこの前1日中大丈夫な日があったんですけど、その次の日の夕方からまたしんどくなり、そこから夕方につわりが出るようになりました😭
ぶり返すこともありますし、つわりがないから赤ちゃんが成長してないわけじゃないと思うので私なら1週間後の検診で聞くと思います😌
お腹が空くと気持ち悪いのは食べ悪阻じゃないですか?🤔
あいり
わたしも2人目はそんな感じでつわりすぐ終わりましたが何もトラブルなかったですよ🥰
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期から妊娠後期で血圧ってかなり変わりますか? いま7週くらいで血圧103でしたが 息子妊娠中の後期~出産まで130ありました そんな大きく変わりますか? 両親は高血圧です! ただ気になった~ってだけですが!
皆さん、大安とか仏滅とか気にしますか? 妊娠が分かって、この日に受診しようかなと思った日が仏滅だったら、受診日を他の日にしますか? 2回目以降ならまだしも、初診が仏滅って縁起悪いなと思ったものの、平日に休み…
7週で心拍確認し、下腹部痛はたまに あったのですが、出血を伴ったので 受診すると心拍確認出来ずでした。 8週だったのですが、大きさ的に 7週の検診の後に止まったようでした。 主治医と相談し自然排出を待つのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント