うさこ👀🤍
私もこの前1日中大丈夫な日があったんですけど、その次の日の夕方からまたしんどくなり、そこから夕方につわりが出るようになりました😭
ぶり返すこともありますし、つわりがないから赤ちゃんが成長してないわけじゃないと思うので私なら1週間後の検診で聞くと思います😌
お腹が空くと気持ち悪いのは食べ悪阻じゃないですか?🤔
あいり
わたしも2人目はそんな感じでつわりすぐ終わりましたが何もトラブルなかったですよ🥰
うさこ👀🤍
私もこの前1日中大丈夫な日があったんですけど、その次の日の夕方からまたしんどくなり、そこから夕方につわりが出るようになりました😭
ぶり返すこともありますし、つわりがないから赤ちゃんが成長してないわけじゃないと思うので私なら1週間後の検診で聞くと思います😌
お腹が空くと気持ち悪いのは食べ悪阻じゃないですか?🤔
あいり
わたしも2人目はそんな感じでつわりすぐ終わりましたが何もトラブルなかったですよ🥰
「妊娠4週目」に関する質問
検査薬の画像あります 基礎体温+排卵検査薬で排卵日特定してます 排卵日から数えると3w5dなのですが、 最終生理日から数えると4w5dです。 初診日を悩んでいます。 このくらいの検査薬の薄さだと、逆転もしてないし排卵…
昨日6週のつもりで初診に行きました。 心拍も確認出来たらいいなーと思いましたが、心拍どころか胎芽すら見えず胎嚢+卵黄嚢(らしき物)のみでした。胎嚢のサイズは14.6ミリで4w6d相応だねとの事です。 最終生理は4月16日で…
胎動について質問です 逆子が治った後の胎動の位置と、胎動の強さの変化について教えていただけるとありがたいです🙇🏼♀️ 現在、妊娠30週5日目の初マタです 4週前・2週前・3日前の受診で、横向き→逆子→逆子だと言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント