うさこ👀🤍
私もこの前1日中大丈夫な日があったんですけど、その次の日の夕方からまたしんどくなり、そこから夕方につわりが出るようになりました😭
ぶり返すこともありますし、つわりがないから赤ちゃんが成長してないわけじゃないと思うので私なら1週間後の検診で聞くと思います😌
お腹が空くと気持ち悪いのは食べ悪阻じゃないですか?🤔

あいり
わたしも2人目はそんな感じでつわりすぐ終わりましたが何もトラブルなかったですよ🥰
うさこ👀🤍
私もこの前1日中大丈夫な日があったんですけど、その次の日の夕方からまたしんどくなり、そこから夕方につわりが出るようになりました😭
ぶり返すこともありますし、つわりがないから赤ちゃんが成長してないわけじゃないと思うので私なら1週間後の検診で聞くと思います😌
お腹が空くと気持ち悪いのは食べ悪阻じゃないですか?🤔
あいり
わたしも2人目はそんな感じでつわりすぐ終わりましたが何もトラブルなかったですよ🥰
「妊娠6週目」に関する質問
いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いで…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
ドラッグストアで働いてます。 名札の所に、マタニティマークをつけるんですが 皆様はどう思われますか? 不快に思ったりしますか? 今6週3日でいつから付けようか それとも付けないかで悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント