コメント
はじめてのママリ🔰
貧血じゃないでしょうか??
貧血持ちでよくなります😭
退会ユーザー
貧血はないですかね?
私も産後そういうのあり貧血の薬飲んでました😭
-
はじめてのママリ🔰
産後貧血の検査はしたことがなく。どこで検査できますか?貧血でもふわふわーっとなるんですか?
- 3月21日
-
退会ユーザー
血液検査でヘモグロビンの数値でわかるので内科ですね!
私は妊娠中も貧血の薬飲んでいて産後は特に症状わからなかったですが風邪で内科に行ってたまたま血液検査して貧血指摘され1年くらい薬服用しました。フワフワするような感覚、椅子に座ってるのに落ちそうな感覚私はこれが症状でした。疲れやすかったりもありました😭- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じです!ふわふわするような感覚や座ってるのに落ちそうな感覚あります!先週耳鼻科で相談したら、ふわふわするのも目眩ですよ、と言われ目眩止めをもらいましたが、効いてるのか良くわからず😅
ちょっとどこかのタイミングで血液検査してもらおうと思います。ムックさんは今は治まりましたか?- 3月21日
-
退会ユーザー
今は貧血の症状はないですねおそらく😣
風邪引かなくなったので内科に行かなくなったのもあります✨- 3月21日
はじめてのママリ
初めまして。
私も同じく歩いてる時、時々フラフラしたりクラっとして数分後に治まります。
鉄欠乏性貧血で目眩がすると言われ、今まだ鉄剤服用中です。
ヘモグロビンとフェリチンを調べてもらったらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
貧血なんですかね💦
妊娠中も貧血ひっかかったことがないので、貧血とは思わなかったんですが。貧血でもふらふらしますか?