※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むつりんご
妊活

人工授精4回目で難聴発覚、治療が続く。心が折れそうで、いいことを待ちたい。

人工授精が4回目、ようやく判断ができそうな時に、右耳に違和感、結局、突発性難聴でした😱

やはり、いろいろストレスがかかったのかなと😭

泣く泣く、妊娠の可能性がある方は、使わない方がいい薬を使い、まずは、難聴を治す方向で行くことになりました😵😵
治療も、首に注射を打つらしく、また、注射かぁと😲😲
人工授精のために、筋肉注射、次は、難聴の治療のための注射、6月には、顕微授精にむけた治療😲

なんだか心が折れそうです😭😭

なんか、いいことないかなぁ😵😵😵

コメント

elie🧸

大丈夫ですか??
突発性難聴で首に注射…😱初耳です…
私は行ったところが悪かったのか、何もしてもらえなかったのでそれに比べたら全然いいですね!
治るといいですねー!

乗り越えたらいいこときっとありますよ♡

• むつりんご

むつりんご

えりぃ-さん、お返事ありがとうございます😊

思った以上に、違和感があり、戸惑いながらの生活です😅
    しかし、もう、10日くらいたつので、少し慣れました😁

はい、首に、注射を打つらしいです😱😱

なるほど、えりぃーさんは、その後、耳はどうですか?😢😢

私は、隣の市の病院に行ってきます😭😭

はい、それを期待して、何かいいことありますように😁✨✨

• 11月9日