雑談・つぶやき 8年前の今頃……病院着いて促進剤打ち始めてる頃だな🥰あの頃は初めての痛… 8年前の今頃…… 病院着いて促進剤打ち始めてる頃だな🥰 あの頃は初めての痛みに恐怖しかなかったけど、それから8年後に4人も子供がいるとは思わなかった(笑) 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 病院 促進剤 いりたけ🍄 コメント なーがーさーわー。 私もよく思います☺️❤️ あの頃はもう痛みに恐怖しかなかったです😂 3月21日 いりたけ🍄 ですよね🤣 もはや、もう陣痛に慣れた自分もいます(笑) 3月21日 なーがーさーわー。 分かります😂😂 あー陣痛かぁってなってました今回😂 長男産んでから今年で9年なんですが子供7人も居るとは思いませんでした😂💓💓 3月21日 いりたけ🍄 7人は凄いです、ほんとに👏 出産されたばかりだから、あまり無理はしないようにしてくださいね! ……と言っても無理でしょうが😂💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ですよね🤣
もはや、もう陣痛に慣れた自分もいます(笑)
なーがーさーわー。
分かります😂😂
あー陣痛かぁってなってました今回😂
長男産んでから今年で9年なんですが子供7人も居るとは思いませんでした😂💓💓
いりたけ🍄
7人は凄いです、ほんとに👏
出産されたばかりだから、あまり無理はしないようにしてくださいね!
……と言っても無理でしょうが😂💦