家族・旦那 妊娠して娘が産まれてからもずっと旦那と仲良ししてません🤣完母だからか… 妊娠して娘が産まれてからもずっと旦那と仲良ししてません🤣完母だからか欲もなかったんですが最近久しぶりにしたいなとも思うようになって。でも今更誘いずらいです😂同じ方いますか🤣 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 完母 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ま まさしくそうです。 もうどんだけやってないのって感じです😅 3月21日 🫧 LINEで今日寝てくれたらしよー!とかはどうですか?!私は8ヶ月のときに1回だけしましたがその作戦でした(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント