ま
まさしくそうです。
もうどんだけやってないのって感じです😅

🫧
LINEで今日寝てくれたらしよー!とかはどうですか?!私は8ヶ月のときに1回だけしましたがその作戦でした(笑)
ま
まさしくそうです。
もうどんだけやってないのって感じです😅
🫧
LINEで今日寝てくれたらしよー!とかはどうですか?!私は8ヶ月のときに1回だけしましたがその作戦でした(笑)
「旦那」に関する質問
祖母がなくなり明日お通夜、明後日お葬式です 今日納棺で、親戚集まった時に母からお通夜は来ずに葬式だけでいいよ!と言われました 遠回しに小さい子が居ると…って意味合いもあるのかな、っても思ったり、、 でもお通夜…
うちの旦那はバツイチなのですが、離婚理由を聞いたら 元嫁が お互い30歳前の時 すごく結婚を旦那に押してきたみたいです。 旦那も もうそろそろ家庭を作りたいと思って結婚したみたいです。元嫁とは1年半ほどお付き合い…
旦那と喧嘩しました。 最終的に旦那の晩御飯は作らなくていいということになりました。 旦那は仕事で疲れてるらしく、休みの日だろうが家事や育児はやりたくないそうです。 私は週7で24時間ワンオペです。 私は今ダイエ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント