家事・料理 至急教えてください!今日31の切れてるアイスケーキをもらいました箱でい… 至急教えてください!今日31の切れてるアイスケーキをもらいました 箱でいれてるとはばとるので なんかいい保存方法ないですかね? 小分けになってるのでサランラップ巻いてジップロックにいれるとかですかね??😂 箱が全部覆われてなくて密閉ではないので ラップまいてジップロックいれた方が美味しさたもてそうな気もしますが、、、どう思いますかー?? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り ケーキ アイス はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント 2人のママ♡ ラップありだと思います!1個ずつ巻いて横に倒してジプロックに交互に入れるといい感じに入れれそうな気がします♪ 3月21日 はじめてのママリ そうします!はばとるし 冷凍庫掃除してなかったので箱密封じゃないしなんか鮮度保ちたいなーと思ってそれが1番ですね!やってみます🙆♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうします!はばとるし
冷凍庫掃除してなかったので箱密封じゃないしなんか鮮度保ちたいなーと思ってそれが1番ですね!やってみます🙆♀️