ココロ・悩み 旦那の昇給や自分が専業主婦をやめて働くことを前提にローン組んだ方い… 旦那の昇給や自分が専業主婦をやめて働くことを前提にローン組んだ方いますか?? そうじゃ無い方からのコメントは今回はご遠慮ください😭💦 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 専業主婦 ままり コメント はじめてのママリ🔰 FPに家を建てる前に相談しましたが 私が子育て落ち着いたら扶養内で働いて 旦那さんが昇給する予定の計画で見てローン組みましたよ😊 ずっと専業主婦の可能性は ゼロなので!🤣 3月20日 ままり お仲間いて安心しました😭🙏私もまったく同じです笑 FPさんには2人に相談しました笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お仲間いて安心しました😭🙏私もまったく同じです笑
FPさんには2人に相談しました笑