お出かけ こぐまちゃん展行ったことある方質問です!0歳児が行っても大丈夫ですか… こぐまちゃん展行ったことある方質問です! 0歳児が行っても大丈夫ですかね? 美術館だからもう少し大きくなってからのほうがいいですかね? わたしが興味があって行くか悩んでます。 ただ、コロナが気になるのでその点でも悩んでます😅 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 夫 0歳児 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント スヌーピー 子連れの方ばかりでしたよー うちは1歳半ぐらいで連れて行きましたが、こぐまちゃんの絵のパネルが何枚もあり、指差して喜んでいるぐらいでした。 親が楽しんでました 笑 グッズもいろいろあって買っちゃいました 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント