コメント
ひー
1人目は生理予定日の行為で妊娠しました!
私もほぼほぼ周期は一定だったのですが、後々妊娠発覚して病院行くと生理予定日と思ってた日が排卵日だったみたいです!人生で初めて2週間遅れて排卵してました😅
もしかしたらそんな事もあるかもしれないですね🧐
ひー
1人目は生理予定日の行為で妊娠しました!
私もほぼほぼ周期は一定だったのですが、後々妊娠発覚して病院行くと生理予定日と思ってた日が排卵日だったみたいです!人生で初めて2週間遅れて排卵してました😅
もしかしたらそんな事もあるかもしれないですね🧐
「妊娠」に関する質問
妊娠13週5日なのにお腹出てる😇 元々お腹がぺったんこに痩せてたわけではないからそれもあるのだろうけど… この時期のお腹の膨らみ検索すると全然みんなお腹でてないからデブだし出過ぎじゃんってなってる😂 みなさんど…
右足の太もも内側の筋?がたまに痛くて 整形外科行った方がいいですかね😓 放置して治るものなのか… 激痛とかではないのですが… 主婦でとくに激しく運動とか痛める事はしてません💦 妊娠もしてません💦 背中や腰で右側少し痛…
児童A票の生育歴の出産の部分なんですが 母が妊娠高血圧で誘発分娩になった場合は「異常」の部分に○つけた方がいいんですかね?? 子ども自体は何も問題なかっから安産でいいんでしょうか……🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
回答ありがとうございます😌
そうなんですね!
排卵日遅れてくれていることを願います💦