コメント

komachi
実際に妊娠していますが息子が今まさにそんな感じです!
夜は私の寝かしつけじゃないと寝れなくなりました😅
妊娠されてるといいですね💕
komachi
実際に妊娠していますが息子が今まさにそんな感じです!
夜は私の寝かしつけじゃないと寝れなくなりました😅
妊娠されてるといいですね💕
「妊活」に関する質問
先日流産を経験し、悲しくて仕方がありません。 気持ちはまだ揺れていますが、次に向けて少しずつ前を向きたいと思っています。 みなさんにお伺いしたいのですが、 • 流産後どのくらいで次の妊娠に至りましたか? • 次…
9/19人工授精。高温期13日目朝で陰性。 もうほぼないですよね、、_| ̄|○ 最後の人工授精だっただけに中々切り替えられません🥲 体外受精1回目で妊娠できた方、どんなことしてたか教えてください!!
今周期、初めての人工授精しました。 ゴナールエフ打って卵胞育ててD13に人工授精、オビドレル注射しました。タイミングも併用して人工授精当日と次の日に取り、やれる事はやりました。現在D22で3日くらい前から胸の痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんは、お腹の赤ちゃんに気づいて赤ちゃん返りみたくなってるって事ですか?🥲
妊娠がわかる前頃はまだ何も変化なかったですかー?😣
komachi
今は薄々気づいてるような気がしますね。お腹を触ってきたりもしますし、抱っこのおねだりが急激に多くなりましたね😅
私の場合は妊娠が判明する前は変化なかったように思います。変化に気づけなかっただけかもしれませんが。