妊活 娘が私にべったりで、赤ちゃんを待ち望んでいる。 考えすぎなのは分かっています😂 最近娘が私にべったりになりました。 気づいたら私の後ろをついて来たり、少し離れるだけで喚きます😰 ベビー布団を見つけ、メルちゃんの哺乳瓶を寝ながら飲んだり、バブー♡とか言ってみたり笑、アンパンマンの画像も赤ちゃんアンパンマン印刷してーとか言ってみたり。 あれ?2人目できた?と妊活中の私は都合よく解釈したり、いやいやたまたまだよね😅と思ったりします。 早く赤ちゃん来てくれると嬉しいです😊 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー布団 赤ちゃん 2人目 妊活 アンパンマン メルちゃん はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント komachi 実際に妊娠していますが息子が今まさにそんな感じです! 夜は私の寝かしつけじゃないと寝れなくなりました😅 妊娠されてるといいですね💕 3月20日 はじめてのママリ🔰 息子さんは、お腹の赤ちゃんに気づいて赤ちゃん返りみたくなってるって事ですか?🥲 妊娠がわかる前頃はまだ何も変化なかったですかー?😣 3月20日 komachi 今は薄々気づいてるような気がしますね。お腹を触ってきたりもしますし、抱っこのおねだりが急激に多くなりましたね😅 私の場合は妊娠が判明する前は変化なかったように思います。変化に気づけなかっただけかもしれませんが。 3月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さんは、お腹の赤ちゃんに気づいて赤ちゃん返りみたくなってるって事ですか?🥲
妊娠がわかる前頃はまだ何も変化なかったですかー?😣
komachi
今は薄々気づいてるような気がしますね。お腹を触ってきたりもしますし、抱っこのおねだりが急激に多くなりましたね😅
私の場合は妊娠が判明する前は変化なかったように思います。変化に気づけなかっただけかもしれませんが。