ママリ
コロナの影響で一年前に転職しました。
インディードで見つけましたよ😊
今までは営業だったので
とれればインセンティブもらえた感じですが
今の仕事はきちんと年に2回ボーナスがあります!

はじめてのママリ🔰
新聞チラシに入っていました😅
地元に本社がある大手上場企業なのでたまにチラシが入っています。

退会ユーザー
ビスリーチとか職種専門のサイトで、双方被らないように…転職活動してました。
ママリ
コロナの影響で一年前に転職しました。
インディードで見つけましたよ😊
今までは営業だったので
とれればインセンティブもらえた感じですが
今の仕事はきちんと年に2回ボーナスがあります!
はじめてのママリ🔰
新聞チラシに入っていました😅
地元に本社がある大手上場企業なのでたまにチラシが入っています。
退会ユーザー
ビスリーチとか職種専門のサイトで、双方被らないように…転職活動してました。
「転職」に関する質問
正社員ってきついですか? 現在週4〜5 15:00まで(朝は8:30or9:30) 働いています。 月10万位の稼ぎです。 家事は全て私。習い事の送迎も私。(週3、でも旦那は習い事反対派なので仕方ない) 育児も今は年長、小学生…
転職を考えていて、正社員にするかパートにするか迷っています。今はパートで9時〜16時で働いています。 ・先々は正社員で働きたい ・転職活動はもうしたくない(疲れる) ・すでに40代で、落ち着いてから…となるとハードル…
辞めたい転職したいと言いつつ何年も居座る人、もうなんて声かけていいのか分かりません😂 最初のうちは、何が嫌なのかとか 転職するとしたらどんな仕事がいいのかとか いろいろ聞いてましたが、最近は 「今年中に辞めた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント