※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後のデリケートゾーンの匂いが気になります。同じ悩みの方いますか?病院に行かれましたか?

カテゴリー違うと思うのですがすみません。
産後から気になることなのですが汚い話なのですがデリケートゾーンの匂いが気になります。あまり気にならない月もあるのですがひどい時はパジャマやタイツの上からでも匂いが気になってしまいます💦疲れとかもあるのかなと考えているのですが同じ悩みの方いますか?病院に行かれましたか??

コメント

mimi

昔そんなことがありました!
そのときは付き合っている人の事で仕事を休むほど悩んでいて…多分ストレスとか疲れでもなると思います。産婦人科で検査しても性病でもなくどこも問題なかったです。しばらくしたら匂いもなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度産婦人科に電話したことがあるのですが痒かったり、痛かったりしなかったら大丈夫だと思うけどと言われてしまって…
    ちょっと様子見てみます😌
    ありがとうございます!!

• 3月20日