コメント

mimi
昔そんなことがありました!
そのときは付き合っている人の事で仕事を休むほど悩んでいて…多分ストレスとか疲れでもなると思います。産婦人科で検査しても性病でもなくどこも問題なかったです。しばらくしたら匂いもなくなりました!
mimi
昔そんなことがありました!
そのときは付き合っている人の事で仕事を休むほど悩んでいて…多分ストレスとか疲れでもなると思います。産婦人科で検査しても性病でもなくどこも問題なかったです。しばらくしたら匂いもなくなりました!
「産後」に関する質問
33wで妊娠線でてきました。 乳首の色も濃くなりお腹も出て妊婦らしくなればなるほど嬉しさと共に女性らしさを失っていくような焦燥感があります。 子どもの存在に愛おしさも感じますが、産後もしっかり愛せるのか不安を感…
産後に高熱が出た方はいますか? 産後5日目です。退院しました。 早朝から39度の熱が出てロキソニンを飲んでもなかなかさがりません。。しんどいです 本日診察を受けましたが感染とかでは無いようです 赤ちゃんが寝てる時…
旦那との夫婦生活についてです。 下の子妊娠前は週1くらいでした 基本旦那から誘いです それ以外に抜いて欲しいとか言われたら応じれるだけ応じてました。 妊娠中もお腹張るとかだったり気分が乗らない時は 抜いてあげて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度産婦人科に電話したことがあるのですが痒かったり、痛かったりしなかったら大丈夫だと思うけどと言われてしまって…
ちょっと様子見てみます😌
ありがとうございます!!