コメント
はじめてのママリ🔰
実費で8万くらいでした!
でもあそこ、閉院しちゃうんですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
実費で8万くらいでした!
でもあそこ、閉院しちゃうんですよね?🥲
「産婦人科」に関する質問
離婚していて 現在、シングルマザーです。 パートをしているのですが 先週から体調が悪く産婦人科を受診したら 妊娠していました。 病院から、妊娠悪阻で 七月末まで休職との 診断書を出してもらっています。 会社には…
私が通っている産婦人科 大学病院なのですが、なんというか親身ではなくて 毎回なんの説明もしてくれないんです。 今自分の子供が何グラムあるのかも知りませんし エコー写真に書いてあるのかなと見て見ても 何も書いてあ…
産後7ヶ月、ホルモンバランスの乱れなのか、年齢からなのか、ミレーナいれたからなのか、1ヶ月生理というか不正出血が止まりません。 量は織物に色がついたくらいの物から、普通の生理みたいに様々です😭 出産したら産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷくぷく
横からすみません。まだクリニック通いで出産は船橋産婦人科に行こうと思って居たのですが😰移転とかではなく閉院ですか?😱😱😱
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。院長先生の体調不良で閉院されるそうです。残念ですよね…
はじめてのママリ🔰
そうです🥲院長が具合悪くなったみたいで病院閉めちゃうみたいです💦
とってもいい院長で、いつも健診の時院長指名で行っていたので残念です😭
2人目どこで産もうか悩みます🤔
ぷくぷく
そうだったんですね😭😭最近ホームページ見ててここにしよーって思ってたので残念でなりません😭
また産婦人科探し憂鬱です😞
教えて下さりありがとうございます😭!
はらぺこ
ありがとうございます✨
全く知識がなくて、調べてて去年名前と院長が変わったばかりだと知ったのですがもう閉院なんですか?😮
はじめてのママリ🔰
前の院長は、近くにレディースクリニックを開業してそちらにいらっしゃいます!
4月15日で閉院みたいです💦
今妊娠中の友達がそこに通っていて、そう言ってました!
はらぺこ
そんな急なんですね!😮
教えて下さりありがとうございます✨