コメント

はじめてのママリ
1歳2ヶ月だときついかなー。。。
うちの3歳の娘でもきついです。笑

mii
以前娘が2歳、息子が1歳で個室にキッズスペース付きの美容室があって連れて行きましたが
息子がじっとできず毛だらけになって大変でした😂
-
はじめてのママリ🔰
毛だらけになるんですね🤣
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
個室でも大変そうですね😭
コメントありがとうございます!- 3月21日
-
mii
まだハイハイしてる頃だったのでキッズスペースが
ゲートとかじゃなくて
大きいサイコロ状の物で囲ってあるだけなので乗り越えてきて私の所に来ようと床をハイハイしてきて毛だらけになりました🤣笑
ゲートとかサークル?みたいのがあれば大丈夫だと思います😂- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ヒヤヒヤでしたがずっと膝の上で行けました✨✨
サークルすぐ確認しましたがありませんでした😂なんとかiPadでYouTube見させて頂いたりして乗り切れました😂- 3月21日
-
mii
よかったですね😂✨
やはりサークルなかったんですね😂
YouTube強い味方ですね🤣
お疲れ様でした😂💓- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
しっかりカラーカットカラートリートメントしてきました✌️笑
返信嬉しいです🥰ありがとうございます🥺❤️❤️- 3月21日
-
mii
長時間だったんですね!😳
無事にできてよかったです💓
娘ちゃんもちゃんと待ててすごいですね🥺💓
こちらこそグッドアンサーにしていただきありがとうございます☺✨- 3月21日

はじめてのママリ🔰
どんなスタイルで待たせるかにもよるけど、託児サービスついてるとかでなければ難しいかもです😂
後は寝たタイミングかな。
うちにも同じくらいの子がいて、行きつけは個室だけど難しいので下の子はいつも置いて行きます笑。
-
はじめてのママリ🔰
キッズスペースか隣の席に座るか抱っこですかね😂
シングルで預けられる人周りに居なくて悩みます😂😂- 3月20日
-
rere
それは辛いですね、、
なんとか頑張ってくれたらいいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
キッズスペースで1歳待たすの大変ですよね😂
うちの地域だと支援センターに託児サービスあるんですけどそう言うのあれば安いし、安心して使えるかもです!- 3月20日

rere
無理かと😩
託児所あれば大丈夫そうですが、、
-
はじめてのママリ🔰
お店側は年齢とかも伝えたら大丈夫ですよ言ってたけどずっと膝の上座れたら良いけどきつそうですよね😂
託児所良いですね!調べてみます!- 3月20日

退会ユーザー
キッズスペースがあって保育士さんがいるならいけます!
いないなら私は無理です😂

ミッフィー
うちはずっと抱っことかずっと座っとくのは、スマホやお菓子があっても無理です😂
すぐ飽きます(笑)

はじめてのママリ🔰
キッズスペースありで、なおかつそこで大人しく待てないと厳しいと思います😅
元美容師でキッズスペースある店で働いてました。
フロア内でウロウロしたり暴れたりすると危ないものもたくさんあるので💦
-
はじめてのママリ🔰
電話して結構細かく聞いたんですが全然大丈夫ですよって感じだったんですよね!連れてくのはやっぱ厳しいですかね〜😂😂
抱っこか隣に座らせてYouTubeかお菓子作戦ですね😂- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
お店側としてはよっぽどでなければ無理とは言えないですからね😅
行ってみて慣れてもらうしかないかもですね💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
是非連れてきてください✨って感じだったので良い人だなーって思ったけど美容師さん的にはなあとか思って😂
走り回るとかはないと思うんですが挑戦するのは良いですね🤝- 3月20日

おもち
カットのみ、シャンプーとかもなし、
ならいけるかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントはしたいです🤣🤣預け先もないしほんと美容室行けないの悲し過ぎるけど仕方ないですね🥲🥲
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
美容室はキッズスペースなどもありお子さん大丈夫ですよ✨って感じでしたか最近歩き回るのが楽しい時期だしきついですよね😂😂