コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの足の実寸+0.5〜1センチで良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お子さんの足の実寸+0.5〜1センチで良いと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
車に乗ってる時の子供のトイレってどうしてますか? いきなり言い出すのでコンビニとか探すの大変です😭 道によってはなかなかない時もあって… みなさんどうされてるのか気になります! とにかく探す!のみですかね😭💔
今度約20年ぶりに学生の頃の同級生と会います!その日は主人が休みなので3時間ほど子供をみてもらう予定です。会うのは昼間なのですが、ちょうどその日の夜に職場のお世話になった方の送別会が入りました。時間帯は恐ら…
4歳男児! どうやって育てているか教えてください。 困っている状況を書きますので、皆さんだったらどうやって関わるのか知りたいです😭 ・どんどん足を踏み鳴らす。 →布団ならいいよ。(代案の提案) 静かに歩いてね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
靴によって全然サイズが違うと思うのですが、スタンスミスと313では変わりないんでしょうか?🤔
実際今の靴を買う際、アシックスな場合12センチではキツキツだったので😅
ももこ
回答いただきありがとうございます^^
はじめてのママリ🔰
スタンスミスと比べたことがないので分からないですが、313は甲高幅広向けかなと(なので我が家の上の子は履けない)。
お子さんの足の形が分かりませんが、もし幅が狭目な子とかだと大きいなと感じるかもしれないです😊
asicsは幅が割と狭目なので、そのasicsがきついなら幅は狭い子じゃないのかな。
ももこ
割と甲高幅広なので、313にしようかなと思っているんですが、、、
やっぱり測定できる店舗で測定して決めるのがいいですね😅
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
測定か、とにかく試着が一番だと思います😊
ネットでもAmazonとかなら試着サービスありますしね🙆♀️
ももこ
そうですよね、、
ありがとうございます^^