子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供がadidasの12センチの靴を履いていて、ニューバランス313を検討中です。サイズ感の違いや購入サイズについて相談です。 靴のサイズアップについてです。 現在1歳2ヶ月でadidasのスタンスミス12センチを履いています。そろそろサイズアップを考えていてニューバランス313を検討しているのですが買うサイズはなにがいいと思いますか? スタンスミスと313のサイズ感はあまり変わりませんか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 ニューバランス 靴 1歳2ヶ月 ももこ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの足の実寸+0.5〜1センチで良いと思いますよ😊 3月20日 ももこ 靴によって全然サイズが違うと思うのですが、スタンスミスと313では変わりないんでしょうか?🤔 実際今の靴を買う際、アシックスな場合12センチではキツキツだったので😅 3月20日 ももこ 回答いただきありがとうございます^^ 3月20日 はじめてのママリ🔰 スタンスミスと比べたことがないので分からないですが、313は甲高幅広向けかなと(なので我が家の上の子は履けない)。 お子さんの足の形が分かりませんが、もし幅が狭目な子とかだと大きいなと感じるかもしれないです😊 asicsは幅が割と狭目なので、そのasicsがきついなら幅は狭い子じゃないのかな。 3月20日 ももこ 割と甲高幅広なので、313にしようかなと思っているんですが、、、 やっぱり測定できる店舗で測定して決めるのがいいですね😅 ありがとうございました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 測定か、とにかく試着が一番だと思います😊 ネットでもAmazonとかなら試着サービスありますしね🙆♀️ 3月20日 ももこ そうですよね、、 ありがとうございます^^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
靴によって全然サイズが違うと思うのですが、スタンスミスと313では変わりないんでしょうか?🤔
実際今の靴を買う際、アシックスな場合12センチではキツキツだったので😅
ももこ
回答いただきありがとうございます^^
はじめてのママリ🔰
スタンスミスと比べたことがないので分からないですが、313は甲高幅広向けかなと(なので我が家の上の子は履けない)。
お子さんの足の形が分かりませんが、もし幅が狭目な子とかだと大きいなと感じるかもしれないです😊
asicsは幅が割と狭目なので、そのasicsがきついなら幅は狭い子じゃないのかな。
ももこ
割と甲高幅広なので、313にしようかなと思っているんですが、、、
やっぱり測定できる店舗で測定して決めるのがいいですね😅
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
測定か、とにかく試着が一番だと思います😊
ネットでもAmazonとかなら試着サービスありますしね🙆♀️
ももこ
そうですよね、、
ありがとうございます^^