コープこうべプチホットケーキのにんじんがまた発売されてるー❗嬉しい😆🎵
コープこうべ
プチホットケーキのにんじんがまた発売されてるー❗
嬉しい😆🎵
- ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ななな
大阪ですが
にんじん、ほうれん草は常にありますが
ウインナー入りが終売になりました😭
センターに似たような商品が
今後発売されるか聞いた所
予定はないそうで…
お届け予定商品の消費期限が10月だったので
最後に20袋ほど
まとめ買いしました笑
コープこうべ
プチホットケーキのにんじんがまた発売されてるー❗
嬉しい😆🎵
ななな
大阪ですが
にんじん、ほうれん草は常にありますが
ウインナー入りが終売になりました😭
センターに似たような商品が
今後発売されるか聞いた所
予定はないそうで…
お届け予定商品の消費期限が10月だったので
最後に20袋ほど
まとめ買いしました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳 どーー考えても子供には無理でしょってことがあったとき、ママさん方はどうして(どう伝えて)ますか?? というのも、今日2歳のひとりごとを聞いていたら 『も〜あなたはむりでしょ〜あなたできないでしょ〜』 って言…
ショッピングモールとかで走って行っちゃう息子、本当に勘弁してほしい。 おそらく、走ったらダメだとわかってるけど、走ることが楽しい&追いかけてもらえることが嬉しくて走っちゃうってる感じです。 追いかけるときも…
子供とワンオペ外出するために玄関から出るまで、めちゃくちゃ時間かかりませんか?笑 今日はただ車で10分以内の児童館に行くだけでヘトヘトになった笑 やってって言うことはやらないし、やらないでって言うことはやるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ウインナー入りなんて初めて聞きました❗❗美味しそう🤤
もう発売されなくなるのは悲しいですね😞⤵️
私のところは2年ぐらい前に、なぜかニンジンが無くなり、以降ほうれん草だけでした😭
ずーっとニンジンがまた発売されないか待ってたので、めちゃくちゃ嬉しいです😆