生まれ変わりたいな。0から性格も顔も体型も学歴も仕事も全部変わってたらよかった…なんでこんなことに?
生まれ変わりたいな。0から性格も顔も体型も学歴も仕事も全部変わってたらよかった…なんでこんなことに?
- 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳)
コメント

Y.Y
私も不意にそうやって思う事が良くあります😅

はじめてのママリ🔰
私もよく芸能人の〇〇みたいになりたかったなーとか、買い物中に綺麗でスタイル良いお母さんを見ると産後の努力されたのだろうか、それとも体質?や、なんで私はこんな
デブでブスなんだと落ち込むこともあります😭笑
でも誰も痩せさせてくれないので、最近YouTubeのダイエット動画みて頑張ってます🐷💦
-
🍭👻いちこ🍫🎃
コメントありがとうございました
旦那からモラハラされて、そもそも出会わなきゃよかった、社内恋愛だったから以前の会社に入らなきゃよかった、低学歴だからもっと勉強しておけば違ったかな、そしたらもっと稼げたし良い男の人と結婚できたのかなとか、色々考えすぎてしまいました。友達もいなくなり性格もこんなんでブスだしデブだし目悪いし0からやり直したいなと思ってしまいました。- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そやったんですね😢
辛い思いされての投稿だったのにごめんなさい💦
そもそもの原因が旦那さんだったんですね、、
お友達がいなくなってしまった経緯はわかりませんがマイナスな考えになってしまったのもすべていちごチョコさんが悪いのでなく旦那さんが原因ですし、本当にしんどいですよね😢
不謹慎な質問で申し訳ないのですが離婚は考えてないんですか?- 3月20日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
なんか…社会人になってからどんどん友達いなくなりました😔独身の友達とも年1会えるか会えないかで…
離婚したいって言っても子どもがかわいそうだから今はできない、せめて高校生くらいになったら。それまでは演じててと言われました😔- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
同じ環境じゃないとなかなか連絡取ったりも減りますよね…😢
親御さんや、そのお友達に相談されてるんですか?
えっ、そんな…演じてる方がいちごチョコさんや子どもさんのが辛いですよね、、
いつかするつもりでいるなら、今別れてくれた方が時間が有意義に使えるのにって思いますよね😢
旦那さんに言ってやりたいです!💢- 3月20日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
親には心配かけたくないのでほんとに最終手段で相談します😢友達はその独身の子しかいませんが、独身だし子どもいないしわからないことあると思うしで相談できず…
私が我慢してればいいのかなって😔- 3月20日

ママリ
まず変えれる所からやっていってみては?
体型は腹八分目の間食無しにすればすぐ痩せますよ
痩せたら色々自信もてませんかね?
学歴は仕方ないですが今までの人生経験は活かせますよ!
過去を後悔するよりこうだったからこうなったってわかるのはいまだからですよ
これからどうやっていくかって考えてみてください!
-
🍭👻いちこ🍫🎃
コメントありがとうございます
一度マイナス思考になると止まらなくて、もう死にたくなります😢
やれることをやる…食べることでストレス解消してしまい、間食しすぎちゃいます。我慢してみます🥲- 3月20日
🍭👻いちこ🍫🎃
コメントありがとうございました
共感していただいて嬉しいです😭