雑談・つぶやき 麻婆豆腐に玉ねぎとにんじんみじん切りにしたやつ入れて作って、麻婆豆… 麻婆豆腐に玉ねぎとにんじんみじん切りにしたやつ入れて作って、麻婆豆腐丼にしたら末っ子パクパク食べてる〜😭✨✨ 昼間作った焼きうどんはうどん一本で終了だったから嬉しい〜😭✨✨ 娘は相変わらず食べないけど😑💢 最終更新:2022年3月20日 お気に入り うどん 食べない カバゴン☆(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント リノ 麻婆豆腐丼いいですね☺️真似させてください✨ ご飯食べないと作る気無くしますよね😭 3月20日 カバゴン☆ 子供も食べれる味付けにしたので大人はラー油かけて食べました❣️ 美味しかったです🥺💕 野菜も入れたので、食べてくれてよかったです❣️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
子供も食べれる味付けにしたので大人はラー油かけて食べました❣️
美味しかったです🥺💕
野菜も入れたので、食べてくれてよかったです❣️