ベビーシッターさんを利用されたママさんに聞きたいことがありますのでコメントお願いします🙇♀️
ベビーシッターさんを利用されたママさんに聞きたいことがありますのでコメントお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
キッズラインというのは利用したことあります!
はじめてのママリ🔰
キッズラインというのは利用したことあります!
「お出かけ」に関する質問
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?😭
たまに息抜きやリフレッシュのために利用したいなぁ…とはずっと思いつつ自分以外あまり信用がない!と思ってしまう頭の固い人間でして…😭笑
はじめてのママリ🔰
私は胃腸炎で夫婦で倒れてどうしようもない時に一回だけ頼みました💦
値段によりけりですが、素人?の方から保育士の資格持ってる方などから選べます!もちろんスケジュールが合うか、通勤範囲内かにもよります😓
私は6時間くらい頼みましたが、0歳と一歳の子供2人ともよく見てくれてました!簡単な食事補助やお昼寝、遊びなど。細かく何したか、どんな反応だったかなど記録も貰えました!何よりその頃抱っこでしか寝なかった下の子をいとも簡単に寝かしつけてたのには驚きました😂