家事・料理 写真の鶏胸肉チャーシューを明日の夕食に出したいのですが、今日の夕方… 写真の鶏胸肉チャーシューを明日の夕食に出したいのですが、今日の夕方に作って汁ごと冷蔵庫に入れておくのはなしですかね? 半熟卵も入れるので、早めに作りたくて。 冷蔵庫に入れるとお肉がかたくなってしまいそうですが、鍋ごと温めるとまた柔らかくなりますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 写真 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント すず(28)🔰 半熟卵を入れるタイミングしだいなのでは? 先に卵だけ漬け込みしておいてもいいのでは? 明日お肉調理して、卵入れてOK~的な😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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