雑談・つぶやき 末っ子全然ご飯食べない…焼きうどん遊んでばっかで口に入れない…1日の… 末っ子全然ご飯食べない… 焼きうどん遊んでばっかで口に入れない… 1日の間で食事が1番苦痛だ😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 食事 うどん ご飯 食べない カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2児のママ 我が子もお菓子は食べるのに、他食事は全く興味がないから、気持ち分かります😵💫😵💫😵💫 3月20日 カバゴン☆ ほんと毎日お疲れ様です💦 もう毎食イライラするのでほんと疲れます… 娘が特に偏食で、必ず食べる物はカレーと手羽先とふりかけご飯くらいしか思いつきません😑 毎日毎日何作ろうか悩むし、食べなかったらイライラするし泣きたくなります… 3月20日 2児のママ 同じく、我が子もカレー🍛が大好物です‼︎ イライラするのは、貴方様が食育をしっかりされてる証拠ですね😊娘さんに対する想いが伝わってきます。 うちの子は、野菜嫌いでして🥶💦もう野菜ジュースに頼ることにしました。意外にも飲んでくれるので、便通も改善。一石二鳥👏👏と 開き直っております。 3月20日 カバゴン☆ カレーは好きな子多いですよね🍛💕 大した事してないですけど、料理好きでもないのに毎日毎日どうやって野菜食べさそうか考えて作って、それでも食べなくてイライラして…の繰り返しです😭 野菜ジュースあまり好きじゃないみたいで…もう嫌になります😑 3月20日 2児のママ 料理作るの ストレスですよね💦💦普段は自宅保育ですか? 3月21日 カバゴン☆ 長男は平日幼稚園行ってます❣️ 下2人は家です😄 料理ほんとストレスです💦 3月21日 2児のママ 自宅保育 大変さ分かります😭💦そんな中、料理作って食べてくれないと そりゃーイライラしますわ。 私は もう食べない前提で作ってる感あります。 で、意外に食べたりする時もあるので、その時にめっちゃ褒めまくります‼︎ 3月22日 カバゴン☆ イタズラし放題でイライラし、ご飯食べずにイライラし😱 育児って修行だわって思います😂 3月22日 2児のママ ですね。 修行AND忍耐ですね🥶🥶 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんと毎日お疲れ様です💦
もう毎食イライラするのでほんと疲れます…
娘が特に偏食で、必ず食べる物はカレーと手羽先とふりかけご飯くらいしか思いつきません😑
毎日毎日何作ろうか悩むし、食べなかったらイライラするし泣きたくなります…
2児のママ
同じく、我が子もカレー🍛が大好物です‼︎
イライラするのは、貴方様が食育をしっかりされてる証拠ですね😊娘さんに対する想いが伝わってきます。
うちの子は、野菜嫌いでして🥶💦もう野菜ジュースに頼ることにしました。意外にも飲んでくれるので、便通も改善。一石二鳥👏👏と 開き直っております。
カバゴン☆
カレーは好きな子多いですよね🍛💕
大した事してないですけど、料理好きでもないのに毎日毎日どうやって野菜食べさそうか考えて作って、それでも食べなくてイライラして…の繰り返しです😭
野菜ジュースあまり好きじゃないみたいで…もう嫌になります😑
2児のママ
料理作るの ストレスですよね💦💦普段は自宅保育ですか?
カバゴン☆
長男は平日幼稚園行ってます❣️
下2人は家です😄
料理ほんとストレスです💦
2児のママ
自宅保育 大変さ分かります😭💦そんな中、料理作って食べてくれないと そりゃーイライラしますわ。
私は もう食べない前提で作ってる感あります。
で、意外に食べたりする時もあるので、その時にめっちゃ褒めまくります‼︎
カバゴン☆
イタズラし放題でイライラし、ご飯食べずにイライラし😱
育児って修行だわって思います😂
2児のママ
ですね。
修行AND忍耐ですね🥶🥶