※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もしまた出産をしたら、改めてもらって嬉しい出産祝いってなんですか?🥺✨…

もしまた出産をしたら、改めてもらって嬉しい出産祝いってなんですか?🥺✨(現金や商品券以外)
特に理由はないのですが、その話で盛り上がったので(人によって全然違う😳)皆さんのこれは嬉しいというものを教えてください💡
嬉しくないものもあればあげてください😂

私は90サイズのアウターが嬉しいと言って少しびっくりされましたw
おむつやおしりふきなど消耗品は自分で買いたい派です🤫

コメント

あああ

オムツケーキ、好みじゃない服嬉しくない😭
ほんとそれで1万円分もらった時の内祝い勘弁して欲しいです笑

はじめてのママリ🔰

コストコのおしりふきほしいです💓
必需品です.ᐟ

まま

コストコの緑の蓋のお尻拭きはもし子供に合わなくてもお掃除に使えるので嬉しいです🤗

私は服を数着ハイブランド物や少し高いブランド?のもらったんですが好みじゃなくて飾りになったので好みが分かれるものは貰いたくないです😩
お返しが万単位なのも面倒ですね…

現金も子供の通帳に入るのでやっぱり消耗品が1番嬉しいですね😂😂

mama

名前入りの服ですかね!
自分じゃ買わないし、サイズアウトしたら記念に保管しておきたいなって思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

いつも使ってるムーニーの厚手のおしりふきか、完ミなので粉ミルクたくさん欲しいです😆😆笑

ままり

プティマインやラルフローレンなどの万人ウケするシンプルなお洋服は嬉しいですね😉