※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モラハラ彼氏と別れた女性が、彼氏からの嫌がらせや悪口を仕事関係の人に言われるのではないかと心配しています。同じ経験の方の対処法を知りたいです。

モラハラ彼氏と別れました。この間電話で喧嘩をして「他に稼げる奴を探せ」と一方的に電話を切られました。もう彼氏に疲れきっていたので、それからSNSも電話もメールも全てブロックして、何日も連絡を取っていません。
喪失感がまだありますが、これからのことを前向きに考えていこうと思います。
ただ、彼氏が仕事関係の人だったので、仕事関係の人たちに私の悪口を言いふらしていたらどうしようと心配です。仕事や今後の生活に支障が出そうで…。
同じ立場だった方にどう対処したかお聞きしたいです🙇

コメント

私も会社の上司と関係があって、それを振って同僚の旦那と付き合いました😅
旦那はその上司に軽く虐められてましたが、みんな私の味方でした💦
とにかく堂々とした方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そうだったのですね✨
    堂々としていようと思います☺️

• 3月20日