コメント

みなれ
私はユニクロ&GUです!

ゴーヤママ
西松屋で買ったキャミソール(胸のパット部分がアタッチメント?みたいなやつでそこだけぺろっと捲れるタイプ)がめちゃくちゃ使いやすく重宝しました!
夜もカップだけ捲れるのでお腹が丸出しにならなず寒くなくて良かったです!
-
うめ
西松屋オンライン見てみたら値段も手ごろで使いやすそうで良さげでした!ありがとうございました(^^)
- 3月20日
みなれ
私はユニクロ&GUです!
ゴーヤママ
西松屋で買ったキャミソール(胸のパット部分がアタッチメント?みたいなやつでそこだけぺろっと捲れるタイプ)がめちゃくちゃ使いやすく重宝しました!
夜もカップだけ捲れるのでお腹が丸出しにならなず寒くなくて良かったです!
うめ
西松屋オンライン見てみたら値段も手ごろで使いやすそうで良さげでした!ありがとうございました(^^)
「授乳」に関する質問
最近SNS見てると「これはNG」「〜やっちゃってない?」みたいな、しちゃいけないことが多すぎませんか?😂 今生後1ヶ月児がいますが、授乳や抱っこで寝かしつけしないと寝ないし、上の子が起きるから泣かせてもおけないし…
最近子供の寝つきが悪いです。 今までは授乳して抱っこしてると寝てくれたものの、特に夜、布団の上でひっくり返ったり奇声を発して暴れています。 夜のルーティンは17時ご飯→18時頃お風呂→19時〜19時半授乳&ミルク→20…
昨夜から今朝まで12時間一滴もおしっこがでなかったです。 日中は出ていましたが、今でたおしっこが少しピンクがかっていたのとものすごく機嫌もわるく、授乳も上手くできません。哺乳瓶拒否の為スプーンであげたり、乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
GUにもマタニティあるんですね!ありがとうございます(^^)