コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが保育園等に通っていて休園になっていたり陽性だったり濃厚接触者などで休んでいるなら小学校等休業対応助成金が使えます😊

ままり
ご主人が陽性にならない限りご主人の保険はおりません。
産後の入院中もご主人本人の入院では無いので保険はなし。有給で休むもしくは会社で奥さんの出産時に特別休暇取れる制度があればそれを使う、育休を使うのどれかかと思います。
はじめてのママリ🔰
子どもが保育園等に通っていて休園になっていたり陽性だったり濃厚接触者などで休んでいるなら小学校等休業対応助成金が使えます😊
ままり
ご主人が陽性にならない限りご主人の保険はおりません。
産後の入院中もご主人本人の入院では無いので保険はなし。有給で休むもしくは会社で奥さんの出産時に特別休暇取れる制度があればそれを使う、育休を使うのどれかかと思います。
「保険」に関する質問
旦那と義母が生理的に無理💦 離婚悩みますがATMとして 皆さんなら利用しますか?😂 主人は年収850万 私は年収400万 義実家は遠方 母子家庭 借家 養子育ち 旦那は4兄妹の長男 妹3人 義父は経営失敗 多額の借金残し他…
転職癖のある旦那。 旦那44歳、私46歳、子供小4。 結婚して11年、転職回数6回。 今年の2月に退職、4月に就職したけど、1ヶ月の試用期間で退職、転職先は決まって来月から働き始めるけど、家賃1ヶ月、携帯1ヶ月、…
家の保険請求について質問です! 玄関前のタイルがひび割れしていたので、 この前来た台風でできたことにして、 保険請求は可能だとぉもいますか? 台風でタイルのひび割れは無理あるでしょうか? 地震がきた時の方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後の部分がよく分からないのですが、それはコロナに関係なくただ単に休むなら保険はおりません。有給を使うか育休を取ってもらうとかになると思います。産後もコロナ関連で子どもが保育園休むなら助成金は使えます。