雑談・つぶやき 明日私の誕生日で、明日は旦那仕事だから今日ケーキ買ってお祝いしてく… 明日私の誕生日で、明日は旦那仕事だから今日ケーキ買ってお祝いしてくれるのかなーって思ってたけど… いつもならケーキ買いに行こうって言ってきて買いに行くけど全く言わないし忘れてるのか?! 私からは言いたくない😑 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お祝い あい(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら催促しています… 3月20日 あい コメントありがとうございます! 結局遠回しに言ったら気付いたようで子供にヒソヒソ話してて、そしたら娘がママのケーキ買いに行くって言ってて子供に言わせてました😑 ここまで言わないとわかんないのかなって思ったし忘れてんのかなって思ったって旦那に言ったら忘れてない!まじで忘れてない!とか言ってました~ 3月20日 はじめてのママリ🔰 忘れてないなら、すぐにケーキ買ってほしいですよね! 3月20日 あい 本当にそれです💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
結局遠回しに言ったら気付いたようで子供にヒソヒソ話してて、そしたら娘がママのケーキ買いに行くって言ってて子供に言わせてました😑
ここまで言わないとわかんないのかなって思ったし忘れてんのかなって思ったって旦那に言ったら忘れてない!まじで忘れてない!とか言ってました~
はじめてのママリ🔰
忘れてないなら、すぐにケーキ買ってほしいですよね!
あい
本当にそれです💦