コメント

eee
友人のお子さんはおいくつですか?
我が家は6歳の長男はある程度理解して楽しんでますが4歳の次男はちんぷんかんぷんでちょっと難しそうでした😂

退会ユーザー
6歳以上なら楽しめると思いますよ😊ただキャラものは飽きるかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの年齢じゃないと理解できないですよね😂💦
普通の人生ゲームのほうが長く楽しめそうですかね🥺- 3月20日
eee
友人のお子さんはおいくつですか?
我が家は6歳の長男はある程度理解して楽しんでますが4歳の次男はちんぷんかんぷんでちょっと難しそうでした😂
退会ユーザー
6歳以上なら楽しめると思いますよ😊ただキャラものは飽きるかもです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの年齢じゃないと理解できないですよね😂💦
普通の人生ゲームのほうが長く楽しめそうですかね🥺
「ゲーム」に関する質問
低学年の息子がお友だちとゲームをしている時の会話を聞いていて気になる言動がありました。 友だち同士で協力して戦うゲームで、息子がミスをしてしまった時に「お前、本当くそだな。◯ろすぞ!」と息子に言った友だち。…
平日5日仕事してます! リフレッシュのため 明日休みをとっているんですが 上の子が学童を休みたいと言っていて うーん、、、ちょっと揺らいでいます😅 1人時間がなさすぎるので 絶対1人で好きなことをする!と 決めていた…
旦那の育休が終わり、ワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児をやってくれて、合間にゲームをしていましたが気になりませんでした。 まとまって寝れなかったけど息抜きも私は出来ました。 仕事が始まり、悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年年長さんなんです🥺
下の子が年少さん(この子のほうが鬼滅の刃好き)なので一緒に出来るかなーと思ったのですが難しそうですね🥺😭
eee
一緒にとなるとちょっと難しいかもですね💦
口コミにはドラえもんの人生ゲームは幼稚園児でも出来る様な感じで書いてありました☺️