コメント

eee
友人のお子さんはおいくつですか?
我が家は6歳の長男はある程度理解して楽しんでますが4歳の次男はちんぷんかんぷんでちょっと難しそうでした😂

退会ユーザー
6歳以上なら楽しめると思いますよ😊ただキャラものは飽きるかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの年齢じゃないと理解できないですよね😂💦
普通の人生ゲームのほうが長く楽しめそうですかね🥺- 3月20日
eee
友人のお子さんはおいくつですか?
我が家は6歳の長男はある程度理解して楽しんでますが4歳の次男はちんぷんかんぷんでちょっと難しそうでした😂
退会ユーザー
6歳以上なら楽しめると思いますよ😊ただキャラものは飽きるかもです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの年齢じゃないと理解できないですよね😂💦
普通の人生ゲームのほうが長く楽しめそうですかね🥺
「ゲーム」に関する質問
どなたか相談にのってください😭 5歳の息子が約束を全く守れなくて困っています💦 今公文を習っているのですが、宿題を毎回やりたくないで本当に困っています。 こんなにやりたくないのなら辞めても良いって言ってるのに、…
小2男子。 何度も猶予をあげたのに、何度も声かけしてるのに、 全然時間割とか出さないといけないものちゃんとできなくてついにゲーム禁止令。 イライラしたくないから言ってるのに、、 なんでちゃんとしないんだよ😩
みなさんは子供たちだけで甲子園に行って応援するのを許しますか?普通の小学校では子供だけで学区外にあるゲームセンターやカラオケような遊戯施設に行く行為を禁止とされているけど、阪神虎のホームである甲子園に小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年年長さんなんです🥺
下の子が年少さん(この子のほうが鬼滅の刃好き)なので一緒に出来るかなーと思ったのですが難しそうですね🥺😭
eee
一緒にとなるとちょっと難しいかもですね💦
口コミにはドラえもんの人生ゲームは幼稚園児でも出来る様な感じで書いてありました☺️