ママリ
そうゆう時期なんだと思います✨
そのうちまた食べるようになったり、かと思ったらまた食べなくなったりをしばらくは繰り返しますよ👌

ママリ
うちも同じくらいの時は、本当に食べなかったです😂今も食べムラ偏食で日によります!上の方と同じように、食べたり食べなかったり繰り返します。こんなもんかと諦めた方がストレス堪らないです💪
ママリ
そうゆう時期なんだと思います✨
そのうちまた食べるようになったり、かと思ったらまた食べなくなったりをしばらくは繰り返しますよ👌
ママリ
うちも同じくらいの時は、本当に食べなかったです😂今も食べムラ偏食で日によります!上の方と同じように、食べたり食べなかったり繰り返します。こんなもんかと諦めた方がストレス堪らないです💪
「泣く」に関する質問
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
1歳10ヶ月いまだに哺乳瓶卒業できず、、、 1歳9ヶ月の時に弟が産まれ、それまでは寝る前と、夜中1-2回起きてミルクだったのですが、弟が生まれてから赤ちゃん返りで 今までなかった朝、日中、夕方、ひたすらミルクを飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント