子育て・グッズ 息子のリュックに名前をつける方法について相談中です。アイロンでくっつく名前タグか、スナップボタンのタイプを検討中。他に良い案があれば教えてください。 息子の登園用に真っ黒のリュックを買ったのですが、皆様だったらどうやって名前つけますか?🙄 お名前のキーホルダーは近くにいるお友達の顔に当たって痛いので遠慮してください…と控えめに言われました! 候補はアイロンでくっつく名前タグか、スナップボタンで輪っかにするタイプの名前タグかな?と思っているのですが、 他にも良い案があれば教えて頂きたいです🥰 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 名前 息子 友達 リュック こじろう(生後5ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 ここの引っ掛けるところか、鞄の背面(背中にあたる部位)とかですかね。 3月20日 こじろう 輪っかのタグなら持ち手につけるつもりです‼️🙆♀️ 位置もですが、他にも良いアイテムがあれば教えて頂けると幸いです☺️ 3月20日 6み13な1 いえ、持ち手のところに縫い付けます。輪っかタイプのだと、擦れて痛い可能性もあるので💦 3月20日 こじろう 縫い付け😱✨ 参考にさせてもらいます‼️😳 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
輪っかのタグなら持ち手につけるつもりです‼️🙆♀️
位置もですが、他にも良いアイテムがあれば教えて頂けると幸いです☺️
6み13な1
いえ、持ち手のところに縫い付けます。輪っかタイプのだと、擦れて痛い可能性もあるので💦
こじろう
縫い付け😱✨
参考にさせてもらいます‼️😳