コメント
みなみな
ここの引っ掛けるところか、鞄の背面(背中にあたる部位)とかですかね。
みなみな
ここの引っ掛けるところか、鞄の背面(背中にあたる部位)とかですかね。
「友達」に関する質問
年少の娘への加害について、どうしたらよいでしょうか。 いつも仲良くしている友達の1人(A)がいるのですが、娘がトイレに行こうと前を歩いていると私が先だと服を引っ張ってきたり、娘がAに注意すると目潰しのようなこ…
2人目について色々考えてしまいます。 旦那(36)私(32)なんですが、 相談して子どもは一人でいいと決まったのに、 心の奥どこかでは、欲しいなぁの気持ちがあります😢 私はもともとは子ども2人欲しくて、 でも1人産まれた…
学校に報告すべきでしょうか? 小学3年生の娘がいます。家が近い同級生の友達(女の子)がいますが、通学路は違います。ですが、昨日、その友達が、娘と一緒に帰る時に自分の通学路とは違い、うちの前まで来てそのまま違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
いえ、持ち手のところに縫い付けます。輪っかタイプのだと、擦れて痛い可能性もあるので💦
こじろう
輪っかのタグなら持ち手につけるつもりです‼️🙆♀️
位置もですが、他にも良いアイテムがあれば教えて頂けると幸いです☺️
こじろう
縫い付け😱✨
参考にさせてもらいます‼️😳