コメント
みなみな
ここの引っ掛けるところか、鞄の背面(背中にあたる部位)とかですかね。
みなみな
ここの引っ掛けるところか、鞄の背面(背中にあたる部位)とかですかね。
「友達」に関する質問
いつも皆さんありがとうございます😭♡ 小1の息子の登下校の事で悩みが… 帰りだけ一緒の小1の女の子が居てその子が息子が嫌な事ばかりをずっと言ってくるみたいで今日はイライラしながら「あいつ嫌や!!もう嫌いや!!」と…
友達に余計なこと言ったかもしれません…… 不妊で悩んでる友達に相談されたんです。 なかなか妊娠出来ない、子供が来てくれないと。 以前こちらで「辛いね」「頑張ろ」等を言われるとさらにしんどいって読んだので、 「二…
子供が小学生になるのですが、万が一お友達のものを壊したとか怪我させた時のための保険に入っておいた方がいいでしょうか? 入られている方、金額等どんなものに入っているか教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろう
輪っかのタグなら持ち手につけるつもりです‼️🙆♀️
位置もですが、他にも良いアイテムがあれば教えて頂けると幸いです☺️
みなみな
いえ、持ち手のところに縫い付けます。輪っかタイプのだと、擦れて痛い可能性もあるので💦
こじろう
縫い付け😱✨
参考にさせてもらいます‼️😳