ママリ
私は働いていた側ですが消え物はたくさん頂きましたよ!
あとはペンケース、ハンカチ、髪留めなど頂いたことあります😊 どれも仕事の際に使っていたのでお母様たちよく見てらっしゃいますよね。種類はお子さんが選んでくれたと皆さん言われるのでとても嬉しいですよ😉
はじめてのママリ🔰
菓子折りやお土産は普段から禁止されているので、
娘とメッセージカードみたいな作品を作って渡そうと思っています。
ママリ
私は働いていた側ですが消え物はたくさん頂きましたよ!
あとはペンケース、ハンカチ、髪留めなど頂いたことあります😊 どれも仕事の際に使っていたのでお母様たちよく見てらっしゃいますよね。種類はお子さんが選んでくれたと皆さん言われるのでとても嬉しいですよ😉
はじめてのママリ🔰
菓子折りやお土産は普段から禁止されているので、
娘とメッセージカードみたいな作品を作って渡そうと思っています。
「先生」に関する質問
28週5日で1345gでした。 先生からは、まぁまぁ、標準といえば標準という言い方されました😂😂 ちょと思いほうですかね?できれば2900gで産みたいと思っておりまして。。。 みなさん28週の時どれぐらいでした? ちなみおんな…
22週~24週で生まれたお子さんで発達に遅れがありますか?ありませんか? 先生には発達に遅れがでる子は多いとハッキリ言われました。 出来れば6歳以降のお子さんでお願いします。
小学校低学年のお子さん、優等生タイプの子は面談でどんな風に言われますか? うちの子は先生にもママ友にもしっかりしてるとは言われますが、通知表の生活的な部分ではB評価。 幼い部分があるし(無邪気さは娘の魅力でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント